Прибор для укладки волос instyler отзыв

Сообщение

Отзывы о Instyler (Инстайллер)

01 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение Доброго времени суток! Давно смотрю на Instyler, но немогу найти в инете ни одного членораздельного отзыва. Хотелось бы узнать плюсы и минусы. Девочки, кто брал и пользовался этим чудо- прибором лично, хотелось бы знать ваше мнение.
прибор для укладки волос instyler отзыв src="http://ifs.cook-time.com/preview/img506/506195.jpg" alt="Фото">

олбабич

Ольга


41 год
Украина


олбабичМои рецепты

 

05 Мар 2012 4:25

Распечатать сообщение

Олечка,тоже ищу себе что то подходящее для укладки.Пока нашла стайлер с вращающейся щеткой,вот читаю отзывы.Тоже поначалу о таком размечталась но как и ты отзывов не нашла.Будем ждать может кто откликнется.

Брюннета

Елена


45 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре


БрюннетаМои рецепты

 

05 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение

Девочки, вот я и откликнулась! Я обладатель этого чудо прибора! Купила его себе на день рождения,тоже долго мечтал и "облизывалась". Никакого восторга я не испытала, удивительного преврашения из чить вьющихся волос в гладкий шелк тоже. Такое впечатление, что простыми шипцами горячими поводили по волосам, волосы электризуюстя и липнут к голове! Объема нет, так как при укладке не рекомендуется использовать укладочные средства (из руководства!).Вобщем"понаслаждалась" я им несколько раз,и лежит благополучно в чехольчике и пылиться.А я пользуюсь обычным феном с насадкой круглой. Может кому и удалось приноровиться и оценить, я к этим счастливицам не отношусь! И еще на счет кудрей, их этой штукой вообще нереально накрутить. Вобщем, девочки, я бы второй раз ни за что не купила! Надеюсь помогла своим отзывом, если что еще интересует, расскажу! Очень хвалят, фен-щетку БебиЛист, простите за мой французский, у сотруднице есть, так она довольна.Если надо спрошу как точно называется!

Татиша

Татьяна


38 лет
Подмосковье


ТатишаМои рецепты

 

05 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение

Танюша спасибо за отзыв!Муж спрашивает что на 8 подарить,ну вот и выбираю.Танюш,узнай пож.как правильно называется.А то у меня длинные и немного вьющиеся,непослушные короче,да еще и густые.Ну короче навыхвалялась!
Срочно надо, а то скоро свой беретик снимать,весна же,а там о ужас!
Мой браун старенький укладки ему уже 10лет,и щетка там не широкая. Видела уже с широкими щетками,да еще некоторые и вертятся.вот только не знаю что брать.Или может в магазин для парикмахеров сходить там тоже есть стайлеры хорошие.

Брюннета

Елена


45 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре


БрюннетаМои рецепты

 

07 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение

Лен, извини за припоздавший ответ, фен называется BABYLISS, а номеров там много, зависит от комплекта, ты в поисковике забей и увидишь! А волосы у меня примерно такие же, и у сотрудницы тоже густые и тяжелые!

Татиша

Татьяна


38 лет
Подмосковье


ТатишаМои рецепты

 

07 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение

Танюша спасибо!!!!Знаю эту марку,но почему то забыла о ней.Сей час же поищу.

Брюннета

Елена


45 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре


БрюннетаМои рецепты

 

12 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение Да, фены-щётки фирмы BABYLISS - хорошая штучка! good2Знающяя девочка посоветывала friendsбрать с вращяющейся насадкой и только из натуральной щетины. Вот я сейчас в поиске wacko1

олбабич

Ольга


41 год
Украина


олбабичМои рецепты

 

12 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение

Олечка,к сожалению пока таких щеток в Украине не продают.
Фен-щетка Babyliss AS 130 E
Фен-щетка BaByliss 2735 E
И я очень огорчена этим.Остановила свой выбор на филлипс.Смотрела еще ровенту.Но закажу наверное филлипс.

Брюннета

Елена


45 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре


БрюннетаМои рецепты

 

12 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение Леночка, а какая цена, если несекрет, и где будешь заказывать? Эти модели с вращяющимися насадками и с натуральной щетиной? Для меня это тоже очень актуально! friendsМожно в личку. Romashki

олбабич

Ольга


41 год
Украина


олбабичМои рецепты

 

13 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение

Олечка буду заказывать такой Фен-щетка PHILIPS HP-8665/00
А где, еще пока не выбрала так как хочется в одном магазине заказать,я хочу еще плойку с керамическим покрытием для крупных локонов.В ютюбе видео смотрела мне понравилось,там их куча.Про филипс пока мало отзывов и видео, все больше про ремингтон и бебилисс.Но я все таки остановлюсь на филипс.Я покупки очень долго обдумываю,ищу отзывы и т.п.В фокстроте такой аж 899 грн.В интернет магазине можно и за 580 найти.Предложений много.Ремингтон дороже.А этот фен как раз то,что ты ищешь.
Оль ну если тебе не к спеху,я закажу может быть завтра,потом как получу напишу тебе свои отзывы.

Брюннета

Елена


45 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре


БрюннетаМои рецепты

 

25 Мар 2012 2:40

Распечатать сообщение Леночка, ну как успехи? Ты получила уже свой заказ? Поделись, плиз, впечатлениями praisingУже весна на дворе, так хочеться быстро и без проблем выглядеть прилично girl_blush2

олбабич

Ольга


41 год
Украина


олбабичМои рецепты

 

25 Мар 2012 3:43

Распечатать сообщение

Олечка,я думала что тебе уже не надо вот и не писала.Заказывала здесь
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=368&event=9&id=50858
Теперь у них и цена немного снизилась.Именно у них заказывала, т. как оплата у них при получениии.Я на нп распечатала, проверила,потом деньги отдала.Т.е. ты можешь отказаться от посылки в случай чего.
То что и хотела.Фен сам по себе хороший,подсушиваю сначала волосы отдельно.Потом одеваю насадку и вперед.Пользуюсь пока насадкой той, что поменьше,вторая очень большая.15 мин.примерно трачу вместе с сушкой.Уже быстрей получается,приспособилась.Конечно,раньше времени больше уходило,со старым феном.Удобно то,что кнопки вращения можешь нажимать тогда,когда тебе надо,т.е.можно сушить и без вращения.Немного расстроило то,что щетинки немного распушились,не так жестко ровненько стоят как пластмассовые,все девочки об этом пишут,и это не только в филипс.Посмотрим что будет дальше.

Брюннета

Елена


45 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре


БрюннетаМои рецепты

 

26 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение Лен, меня тоже смущают щетинки в этой модели, везде заявленны,как натуральные, но на натуральные совсем не похоже, вроде пластмас. Дело в том,что у меня уже был фен Rowenta Brush Active CF 9000, пришлось продать,т.к не пользовалась ним. Там тоже две вращяющиеся насадки,одна из которых очень большая. Лично мне не поравилось ним укладывать волосы. Вот теперь и думаю, girl_in_dreams,что это практически одинаковые модели.

олбабич

Ольга


41 год
Украина


олбабичМои рецепты

 

26 Мар 2012 22:47

Распечатать сообщение

Вот я и тоже так думаю что не настоящие щетинки.Единственное что мне нравится,это то что,уладываюсь в два раза быстрей.К вертящимся насадкам привыкла,смущают меня щетинки.Не знаю хватит ли их надолго.Вот теперь думаю что может надо было купить с обыкновенной пластмассовой насадкой только с хорошей мощностью,был бы одинаковый эффект.Было бы хорошо,если бы к моему фену были другие насадки,что маловероятно.Теперь боюсь и мужу заикаться о продаже.А ты как свой продала?Почти новый за пол цены?

Брюннета

Елена


45 лет
Украина г.Комсомольск-на Днепре


БрюннетаМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic53190.html

Закрыть ... [X]

ИнСталлер - Утюжок для волос InStyler с вращающимся нагревателем Минздравсоцразвития в трудовых отношениях



Прибор для укладки волос instyler отзыв Прибор для укладки волос InStyler.Кто пользовался? - Форум Дети
Прибор для укладки волос instyler отзыв Прибор для укладки волос instyler. кто покупал? какие отзывы?
Прибор для укладки волос instyler отзыв InStyler - прибор для укладки волос - отзывы и обзор товара
Прибор для укладки волос instyler отзыв Прибор для укладки волос In Styler (Инстайлер) Мой обзор
Прибор для укладки волос instyler отзыв Прибор для укладки волос Instyler - Отзыв на Відгук. Укр
Прибор для укладки волос instyler отзыв Отзывы о Instyler (Инстайллер) : Секреты красоты Форум
Прибор для укладки волос instyler отзыв Прибор для укладки волос InStyler instyler отзывы форум
Прибор для укладки волос instyler отзыв Прибор для укладки волос InStyler (instyller.) (ID#2488357)
Прибор для укладки волос instyler отзыв Отзывы о Прибор для укладки волос InStyler
Прибор для укладки волос InStyler Отзывы Где понырять с маской / турфорум Задать вопрос стилисту бесплатно онлайн Ищу поставщика одежды/обуви - FOR-TAO: таобао на русском Как лечить золотистый стафилококк и фурункулез (обзор)